10/2/16

EL BANCAL DE LAS ARMAS

El Bancal de Las Armas se trata de un exquisito menú de noche formado por 3 platos con un protagonista como ingrediente principal.


Lo primero recolectar la alcachofa del bancal.

El menú formado por:
1. Alcachofas fritas con romescu y mozzarella
2. Arroz de pato y alcachofas con lascas de parmesano
3. Alcachofas rellenas de Txangurro gratinadas a la holandesa

Además, todos los miércoles a las 21,00 horas, el gran Daniel Yranzo realizará un show-cooking donde nos explicara el producto, nos dará consejos de elaboración y nos enseñará algunos trucos de gran chef.

Las Armas de la mano de Daniel Yranzo y Cuco Videgain, grandes chefs de la cocina aragonesa, se unen para traer un nuevo concepto gastronómico a Zaragoza.

En la mesa, Daniel Yranzo y Cuco Videgain, ambos son jefe de cocina en Las Armas junto a Sergio Vinade, gerente de Las Armas.

Mañana se realiza la presentación aparir de las 12, 00 horas en Las Armas. Plaza Mariano de Cavia, Zaragoza. (Calle Las Armas 66).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

RADIO CRONICA FOLK MUSICAL - RCFM-